Fakultät der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Willkommensgruß

Am 19. September werden Sie Ihr Studium an der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät aufnehmen. Wir freuen uns sehr auf Sie.

Am Freitag, 16. September, findet von 10:00 bis 11:45 eine Informationsveranstaltung, im Raum Joseph Deiss, Boulevard de Pérolles 90, mit folgendem Programm statt:

• Empfang Kaffee Croissants
  • Begrüssung durch die Universität
    • Begrüssung durch die Stadt Freiburg
    • Begrüssung durch die AGEF (Allgemeine Studierendenschaft der Universität Freiburg)
  • Begrüssung durch den Dekan
  • Video: nützliche Informationen zu Ihrem Studium, Vorstellung der Webseite, Studentenvereinigungen der Fakultät
  • Beantwortung Ihrer Fragen

Zusätzlich bietet die Fakultät Informationsveranstaltungen für den Bachelor in Kommunikationswissenschaft und Medienforschung sowie für die Nebenfächer in Kommunikationswissenschaft und Medienforschung und Business Communication an.

Detailliertes Programm

Allgemeine Präsentationen

Wichtige Informationen zu Ihrem Studium
Browsen auf der Webseite
Vorstellung der Fachschaft der Studierenden der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (CESES)
Vorstellung der Fachschaft der Studierenden der Medienforschung und Kommunikationwissenschaft (MECOM)

Sie können Ihre Fragen vom 16.09.22 bis 23.09.22 stellen

in der What's app-Gruppe der Fakultät / 079 191 90 10

Bitte melden Sie sich zwischen dem

16.09.22 und 14.10.22 für Kurse auf MyUNIFR an.

Link Verfahren zur Einschreibung

Link Prüfungssessionen Kalender